|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2003 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O. |
Afiliação: |
Heloísa Almeida Cunha Filgueiras; Victor Hugo Vargas Gama; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Silvanda de Melo e Silva; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Alberto Carlos de Queiroz Pinto; Rejane Maria Nunes de Mendonça; Raimundo Braga Sobrinho; Francisco das Chagas Oliveira Freire. |
Título: |
Características da fruta para exportação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
cap. 2, p. 15-21. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atributos de qualidade; Fatores que afetam a qualidade. |
Palavras-Chave: |
Atributos de qualidade. |
Thesagro: |
Doença; Exportação; Graviola; Pós-colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders; Soursops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178394/1/26179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200337 a 4500 001 1132541 005 2020-01-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 245 $aCaracterísticas da fruta para exportação. 260 $c2002 300 $acap. 2, p. 15-21.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 24). 520 $aAtributos de qualidade; Fatores que afetam a qualidade. 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoursops 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aGraviola 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 653 $aAtributos de qualidade 700 1 $aRAMOS, V. H. V. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, S. de M. e 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. de 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 773 $tIn: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
2. | | RAMOS, S. de F.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; ZAHN, E. S.; PERUCHI, F.; OHTA, G.; MACHADO, J. de A. R.; OLIVEIRA, M. F.; VIDAL, M. C. Desafios e potenciais da sociobiodiversidade do Estado de São Paulo: aspectos da produção. Análises e Indicadores do Agronegócio, São Paulo, v. 18, n. 1, jan. 2023. 7 p. ODSTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas |
| |
12. | | HANASHIRO, M. M.; REYES, C. P.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LUDKE, I.; VIDAL, M. C.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Estudo prospectivo de sementes de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 141. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | NASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|